В нашей редакции появился интересный внештатный корреспондент – Искусственный Интеллект
В летнюю пору хочется порадовать себя вкусными и интересными блюдами. Да и сезонные овощи и ягоды помогают разнообразить привычное меню. А какие летние рецепты предлагает искусственный интеллект?
Как приготовить холодник и смаженину? Секретами делились граждане пожилого возраста, посещающие Копыльский ТЦСОН, во время выездного заседания клуба «Хозяюшка», который прошел у настоящих мастеров кулинарного дела – сотрудников Лотвинского центра любительского творчества.
Участницы клуба «Хозяюшка», работающего при отделении социальной реабилитации Копыльского ТЦСОН, провели «День драника».
З панядзелка пачалася Масленіца – старажытнае свята славянскіх народаў, звязанае з культам прыроды - адраджэннем плодных сілаў зямлі. Гэты перыяд, калі адзначаюцца праводзіны зімы, набліжэнне вясны, забяспячэнне багатага ўраджаю і дабрабыту гаспадарцы. Адзначалася на 8-ым тыдні перад Вялікаднем, напярэдадні вялікага посту.
После долгой зимы нам как никогда необходимо наполнить организм необходимыми витаминами, ведь в холодное время года мы, в основном, употребляем жирную пищу. Весной же хочется чего-то свежего, легкого, вкусного! С помощью салатов вы сможете пополнить дефицит витаминов и вернуть себе бодрость и стройность. Основное правило — продукты следует подбирать таким образом, чтобы в организм попадали все группы витаминов.
Сёння мы распачынаем праект «Мужчына на кухні». Аказваецца, што сярод моцнай паловы чалавецтва ёсць нямала ўмельцаў, якія не толькі любяць смачна паесці, але і самі выступаюць у ролі выдатных кухараў. Звычайна мужчынскія стравы ўражваюць сваім смакам, хуткасцю, прастатой і даступнасцю прыгатавання.