Home

Слава працы

Только достоверные новости Копыльщины

Свежие новости

Свежие новости

Кадровикам о занятости и не только...

03.04.2024
Семинар-совещание со специалистами организаций Копыльского района, ответственными за кадровую работу, был организован отделом занятости управления по труду, занятости и социальной…

Стартовал ежегодный национальный конкурс «Предприниматель года»

03.04.2024
Министерство экономики объявило о старте ежегодного национального конкурса «Предприниматель года». Конкурс открыт для всех представителей бизнеса, которые соответствуют критериям отбора.

Ход подготовки к весеннему севу обсудили на заседании Копыльского райисполкома

03.04.2024
Отремонтированная техника, подготовленная почва, накопленные и внесенные минеральные удобрения и органика, качественные семена, обеспеченность топливом, безопасность и охрана труда, питание…

Капсула времени, медицина для всех и "чудо" стекольщиков. Подробности рабочей поездки Лукашенко в Гродно

03.04.2024
Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил с рабочей поездкой Гродно, передает БЕЛТА.

А что у нас в календаре? 3 апреля

03.04.2024
Гэты дзень з'яўляецца дзевяноста чацвёртым па грыгарыянскім календары, да канца года засталося 272 дні.

Судак под запретом

03.04.2024
Чтобы сохранить популяцию судака и создать благоприятные условия для его размножения, в рыболовных угодьях Беларуси с 15 апреля по 30…

В Копыльском государственном колледже состоялся открытый диалог

02.04.2024
Вопросы обеспечения условий для успешного выбора и получения профессии, социальной адаптации выпускников с особенностями психофизического развития обсудили на базе Копыльского…

Центр раннего вмешательства для оказания помощи детям от рождения до трехлетнего возраста

02.04.2024
Не так давно на базе педиатрического отделения поликлиники Несвижской ЦРБ открылся Центр раннего вмешательства для оказания помощи детям от рождения…

На Копыльщине прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший повар детского питания»

02.04.2024
За первенство боролись десять конкурсантов, которые продемонстрировали свои навыки в области приготовления фирменных блюд и их оформления. Оригинальность подачи повара…